Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt) Brennwert: 248 kcal (1134 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze* Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, Vollrohrzucker*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 17.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!