19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

geboren: Österreich aufgezogen: Österreich geschlachtet: Österreich zerlegt: Österreich


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!

Brennwert: 165 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

BIO-Keulensteak vom Lamm


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Lammfleisch (Natur)
zum eatr FoodFinder