10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 332 kcal (1398 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
98% Kichererbsenmehl*, 2% Kurkuma*, Rosmarin-Extrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unsere Kichererbsennudeln sind glutenfrei, Bio-zertifiziert, vegan, frei von jeglichen Zusätzen und Zusatzstoffen und bestehen aus Kichererbsen, Kurkuma und Rosmarin-Extrakt Reich an pflanzlichen Proteinen: Kichererbsen sind von Natur aus reich an pflanzlichem Eiweiß Hält lange satt: Die Pasta macht dank Ihrer vielen Nährstoffe, Ballastsoffe und komplexen Kohlenhydrate lange satt und macht nicht dick. Glutenfreier Genuss: Wir produzieren rein pflanzliche Nudeln, ohne Getreide. Somit eignen sich alle Sorten ideal für eine einfache Glutenfreie-Ernährung, ohne geschmackliche Abstriche. Vegan & Bio: Die Pasta ist 100% natürlich, vegan und Bio-zertifiziert. Ein absolut schmackhaftes Must-Have für die vegane Küche Zubereitung: Voll in Farbe und Geschmack. Kochdauer ca. 7 Minuten.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Planet Plant-Based GmbH, Schraudolphstr. 27, 80799 München