10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 332 kcal (1398 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

98% Kichererbsenmehl*, 2% Kurkuma*, Rosmarin-Extrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Kichererbsen Kurkuma Fusilli, Planet Plant Based, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Unsere Kichererbsennudeln sind glutenfrei, Bio-zertifiziert, vegan, frei von jeglichen Zusätzen und Zusatzstoffen und bestehen aus Kichererbsen, Kurkuma und Rosmarin-Extrakt Reich an pflanzlichen Proteinen: Kichererbsen sind von Natur aus reich an pflanzlichem Eiweiß Hält lange satt: Die Pasta macht dank Ihrer vielen Nährstoffe, Ballastsoffe und komplexen Kohlenhydrate lange satt und macht nicht dick. Glutenfreier Genuss: Wir produzieren rein pflanzliche Nudeln, ohne Getreide. Somit eignen sich alle Sorten ideal für eine einfache Glutenfreie-Ernährung, ohne geschmackliche Abstriche. Vegan & Bio: Die Pasta ist 100% natürlich, vegan und Bio-zertifiziert. Ein absolut schmackhaftes Must-Have für die vegane Küche Zubereitung: Voll in Farbe und Geschmack. Kochdauer ca. 7 Minuten.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Planet Plant-Based GmbH, Schraudolphstr. 27, 80799 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder