13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g / Abtropfgewicht 0.22 kg

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 127 kcal (532 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kichererbsen*, Wasser, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Bio Kichererbsen, Schweizer, 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.35 g Salz!

Produktbeschreibung

verzehrfertige Bio Kichererbsen

Zubereitung / Verwendung

für Hummus, Falafel oder als Salatbeilage

Aufbewahrung

Kühl (10 - 15 °C) und trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Verarbeitung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.


Hersteller: Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, 99991 Unstrut-Hainich OT Großengottern
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder