10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 2900.0 g / Abtropfgewicht 1900.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 126 kcal (527 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China, Kanada, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Rote Kidneybohnen*, Wasser, Rohrzucker*,Apfelessig*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
21,6 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio-Kidneybohnen, reinBIO, 2900.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Kann mindestens bis zum Ende des angegebenen MHDs in üblichen Portionsmengen kalt oder erhitzt verzehrt werden.


Hersteller: reinBIO GbR, Alter Postweg 72, 27624 Geestland (abweichender Inverkehrbringer: Food Service Deiters & Florin GmbH, Auf der Böge 28 b, 21039 Hamburg-Curslack - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder