16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomatenmark 80%*, Agavendicksaft 12,5%*, Dattelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, Speisesalz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
17,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
17,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,6 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!

Brennwert: 94 kcal (400 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Mexiko

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

Vor Gebrauch schütteln. Nach Öffnung wieder gut verschließen, kühl aufbewahren und kurzfristig verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal
Hersteller: Werder Feinkost GmbH, Phöbener Straße 1, 14542 Werder (Havel)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Ketchup
zum eatr FoodFinder