11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaoanteil: weiße Schokolade mindestens 38 %, MILCHSCHOKOLADE mindestens 41 %;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

43,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
48,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
43,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
48,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 43.0 g Fett!
→ 48.0 g Zucker!

Brennwert: 603 kcal (2521 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Peru

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Die weiße Schokolade mit Vollmilchkuvertüre lässt jedes Kinderherz höher schlagen.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Styx Naturcosmetics GmbH, Josef-Neumeier-Str. 15, 85664 Hohenlinden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder