Brennwert: 222 kcal (932 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Argentinien, Indonesien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Teig: DINKELMEHL 812*, Pflanzenmargarine 13% Kokosöl*, Sheabutter*, Wasser, Sonneblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz, Wasser, Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL 550*, Hefe*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Acerolapulver*
Füllung: Sauerkirschen* 31%, Rohrohrzucker*, Maisquellstärke*, Maisstärke*, Zimt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Gerste
Hefe
Mais
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld