16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

89% Schweinefleisch*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz Speisesalz, Konservierungsstoff: E250, Kartoffelstärke*, Stabilisator: E331, Rohrzucker*, Gewürze*, Antioxidationsmittel E301, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Brennwert: 104 kcal (442 kJ) pro 100 Gramm

(Thüringen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Thüringen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Hersteller: Purely Green GmbH, Schloßhof 3, 99826 Nazza
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder