
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch* 79 %, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrat und Natriumlactat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.5 g Fett!

→ 2.7 g Salz!
Brennwert: 107 kcal (447 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser BIO-Kochschinken vereint Saftigkeit und Magerkeit in perfekter Harmonie. Hergestellt aus hochwertigem Schweinefleisch, ist dieser Schinken ein vielseitiger Allrounder, der sich ideal für die kreative Weiterverarbeitung in der Küche eignet. Ob als zarter Belag für Ihren klassischen Toast oder Toast Hawaii, als geschmackvolle Zutat auf einer knusprigen Pizza oder gewürfelt in einem knackigen Salat – dieser Schinkenklassiker erfüllt alle kulinarischen Ansprüche. Die Besonderheit unseres BIO-Schinkens liegt in seiner Reinheit: Er wird ohne den Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern hergestellt. So genießen Sie den vollen, natürlichen Geschmack – für echte Genussmomente in Ihrer Küche.
Zubereitung / Verwendung
Der BIO-Kochschinken ist ein saftiger und trotzdem magerer Schinken vom Schwein, der sich ideal zur Weiterverarbeitung in der Küche eignet. Z.B. für Toast/Toast-Hawaii, als Belag für eine Pizza oder gewürfelt in einem knackigen Salat. Ein Schinkenklassiker für viele Ansprüche. Die Besonderheit von BIO-Schinken sind, dass diese ohne Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern hergestellt werden.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee