
Brennwert: 107 kcal (447 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch* 79 %, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrat und Natriumlactat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.5 g Fett!

→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser BIO-Kochschinken vereint Saftigkeit und Magerkeit in perfekter Harmonie. Hergestellt aus hochwertigem Schweinefleisch, ist dieser Schinken ein vielseitiger Allrounder, der sich ideal für die kreative Weiterverarbeitung in der Küche eignet. Ob als zarter Belag für Ihren klassischen Toast oder Toast Hawaii, als geschmackvolle Zutat auf einer knusprigen Pizza oder gewürfelt in einem knackigen Salat – dieser Schinkenklassiker erfüllt alle kulinarischen Ansprüche. Die Besonderheit unseres BIO-Schinkens liegt in seiner Reinheit: Er wird ohne den Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern hergestellt. So genießen Sie den vollen, natürlichen Geschmack – für echte Genussmomente in Ihrer Küche.
Zubereitung / Verwendung
Der BIO-Kochschinken ist ein saftiger und trotzdem magerer Schinken vom Schwein, der sich ideal zur Weiterverarbeitung in der Küche eignet. Z.B. für Toast/Toast-Hawaii, als Belag für eine Pizza oder gewürfelt in einem knackigen Salat. Ein Schinkenklassiker für viele Ansprüche. Die Besonderheit von BIO-Schinken sind, dass diese ohne Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern hergestellt werden.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee