Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (Aufschnitt) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 107 kcal (447 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch* 79 %, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrat und Natriumlactat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
1,2 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für BIO-Kochschinken, Juffinger Bio-Metzgerei, 2.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Unser BIO-Kochschinken vereint Saftigkeit und Magerkeit in perfekter Harmonie. Hergestellt aus hochwertigem Schweinefleisch, ist dieser Schinken ein vielseitiger Allrounder, der sich ideal für die kreative Weiterverarbeitung in der Küche eignet. Ob als zarter Belag für Ihren klassischen Toast oder Toast Hawaii, als geschmackvolle Zutat auf einer knusprigen Pizza oder gewürfelt in einem knackigen Salat – dieser Schinkenklassiker erfüllt alle kulinarischen Ansprüche. Die Besonderheit unseres BIO-Schinkens liegt in seiner Reinheit: Er wird ohne den Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern hergestellt. So genießen Sie den vollen, natürlichen Geschmack – für echte Genussmomente in Ihrer Küche.

Zubereitung / Verwendung

Der BIO-Kochschinken ist ein saftiger und trotzdem magerer Schinken vom Schwein, der sich ideal zur Weiterverarbeitung in der Küche eignet. Z.B. für Toast/Toast-Hawaii, als Belag für eine Pizza oder gewürfelt in einem knackigen Salat. Ein Schinkenklassiker für viele Ansprüche. Die Besonderheit von BIO-Schinken sind, dass diese ohne Zusatz von Glutamaten, Phosphaten und Geschmacksverstärkern hergestellt werden.


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder