Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt) Brennwert: 116 kcal (487 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Biokreis (DK)
Zutaten
Schweinefleisch* 79 %, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrat und Natriumlactat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.4 g Fett!
→ 2.5 g Salz!