Packungsgröße: 15.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 562 kcal (2338 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENMEHL*, Palmfett*, Agavendicksaftpulver* 13 %, Kokosmus* 11 %, MAGERMILCHPULVER*, Stärke*, Kakaobutter*, Kokosmehl* 4 %, Kokosraspeln* 1%, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Meersalz, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio Kokoscremewaffel, Mogli, 15.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Eine knusprige Waffelschnitte im Taschenformat mit abwechselnder Waffel Kokoscreme Schichtung.

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder