22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosnuss* mind. 90%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
3,4 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Brennwert: 219 kcal (916 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Verarbeitet in: Sri Lanka

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

BIOlanka Kokosmilch aus Sri Lanka (LK) ist frei von Konservierungsstoffen und Pestiziden sowie 100% natürlich. Zur Herstellung werden ausschließlich Kokosnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Weitere Informationen finden sie unter https://www.pripa-exotic.de

Zubereitung / Verwendung

BIOlanka Kokosmilch ist eine sehr aromatische Kokosmilch aus saftigem Kokosnussfruchtfleisch und macht die asiatische Küche perfekt. Die Kokosmilch eignet sich besonders für die Zubereitung von Thai Curries und Suppen, Curries aus Sri Lanka und Indien. Zudem ist sie in der orientalischen und veganen Küche nicht mehr wegzudenken. Soßen, Gerichte, ob kalt oder warm, als Zutat auch in Mixgetränken, werden damit veredelt und verfeinert.

Aufbewahrung

Die optimale Lagertemperatur liegt zwischen 10°C und 25°C. Nach dem Öffnen ist die Bio - Kokosmilch innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen. Unter 20°Ckann sich Kokosfett absetzen, was jedoch keine Qualitätsminderung darstellt.

Gesundheitshinweise:
hoher Anteil an Laurinsäure


Hersteller: PRIPA Exotic Fruchtimport GmbH, Etterschlager Straße 77, 82237 Wörthsee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kokoskonserven
zum eatr FoodFinder