16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosnussextrakt*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
6,6 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Brennwert: 194 kcal (812 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Verarbeitet in: Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Das geraspelte und ausgepresste Fruchtfleisch junger Kokosnüsse wird mit Wasser und Guarkernmehl gekocht. Diese heiße Masse wird nach Abschluss des Kochprozesses in Dosen gefüllt und durch Pasteurisation haltbargemacht.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kokoskonserven
zum eatr FoodFinder