11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Nuss-, Maronenkonserven, usw.

Brennwert: 219 kcal (916 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Verarbeitet in: Sri Lanka

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosnuss* mind. 60%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,20 g
22,0 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
3,4 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für BIO Kokosmilch Sri Lanka, BIOlanka, 400.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Produktbeschreibung

BIOlanka Kokosmilch aus Sri Lanka (LK) ist frei von Konservierungsstoffen und Pestiziden sowie 100% natürlich. Zur Herstellung werden ausschließlich Kokosnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Weitere Informationen finden sie unter www.pripa-exotic.de

Zubereitung / Verwendung

BIOlanka Kokosmilch ist eine sehr aromatische Kokosmilch aus saftigem Kokosnussfruchtfleisch und macht die asiatische Küche perfekt. Auch aus der orientalischen Küche ist sie nicht mehr wegzudenken. Soßen, Gerichte, ob kalt oder warm, als Zutat auch in Mixgetränken, werden damit veredelt und verfeinert. Sensationell schmeckt sie in Kombination mit exotischen Drinks wie Ananas-, Mango- oder Multisaft.

Aufbewahrung

Die optimale Lagertemperatur liegt zwischen 10°C und 25°C. Nach dem Öffnen ist die Bio - Kokosmilch innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen. Es kann sich Kokosfett absetzen, was jedoch keine Qualitätsminderung darstellt.

Gesundheitshinweise:
reich an Laurinsäure


Hersteller: PRIPA Exotic Fruchtimport GmbH, Maistraße 1, 82237 Wörthsee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder