
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 251 kcal (1048 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung:


Empfehlung
Nicht zum unmittelbaren Verzehr geeignet. Nur zur Herstellung/ Aromatisierung einer Suppe, einer Brühe oder eines Aufguss verwenden Dazu 1 g des Blatttangs (ca. 1 gestrichener Esslöffel) in 1 Liter kochendem Wasser für mindestens 5 Minuten kochen. Anschließend den Blatttang entfernen. Warnhinweis: Eine übermäßige Jodaufnahme kann gesundheitsschädlich sein und zu Störungen der Schilddrüsenfunktion und des Jodstoffwechsels führen. Nehmen Sie daher maximal 130 ml der zubereiteten Flüssigkeit (entsprechend der Zubereitungsanweisung) pro Tag zu sich. Die Menge entspricht ca. 02 mg Jod pro Tag.
Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten


Gewürze
Die Besten →