12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 2.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Lammfleisch (Natur)

Brennwert: 165 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

geboren AT aufgezogen AT geschlachtet AT zerlegt AT AT ist Österreich


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für BIO-Kotelette Karree vom Lamm, Juffinger Bio-Metzgerei, 2.0 Stück
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!

Produktbeschreibung

BIO-Kotelette Karree vom Lamm


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder