
14 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
| 
 | 0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Griechenland, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Kümmel ist ein Gewürz, das aus den Samen der Pflanze Cuminum cyminum gewonnen wird, die zur Familie der Doldenblütler (Apiaceae) gehört. Kümmel ist in vielen Teilen der Welt beliebt und wird für seinen charakteristischen würzigen Geschmack und sein aromatisches Aroma geschätzt. Die Samen des Kümmels haben einen warmen, leicht bitteren Geschmack mit einem Hauch von Anis und werden oft als Gewürz in verschiedenen Küchen verwendet. Kümmel ist ein wichtiger Bestandteil vieler traditioneller Gerichte, insbesondere in der europäischen Küche, einschließlich deutscher, österreichischer und tschechischer Küche. Kümmel wird oft zu Brotteigen, Braten, Eintöpfen, Suppen, Würstchen und eingelegtem Gemüse hinzugefügt und verleiht den Gerichten einen reichen und komplexen Geschmack. Er wird auch als Bestandteil von Gewürzmischungen wie Currypulver, Garam Masala und Ras el Hanout verwendet.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: foodie & friends, Am Vierling 14, 14163 Berlin


 Gewürze
 Gewürze Die Besten →
 Die Besten →