Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 318 kcal (1337 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, Wasser, Körnermischung 8% Leinsaat braun*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENFLOCKEN*, Kürbiskerne*, SESAM*, Mohn*, QUARK*, LUPINENSCHROT*, Meersalz, Hefe*, Apfelmus*, DINKELSAUERTEIG*, DINKELMALZ*, Äpfel*, LUPINENMEHL*, ROGGENRÖSTMALZ*, Acerolapulver* Bestreuung: Kürbiskerne* 15%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
2,7 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,2 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.2 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Milch
Lactose
Sesam
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder