10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Räucherfisch

Brennwert: 170 kcal (710 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Norwegen
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-06 (Polskie Centrum Badań i Certyfikacji S.A.)

Zutaten

LACHS*** 97%, Salz, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
das spricht für Bio-Lachs, aufgetaut, in Scheiben, kalt geräuchert, followfood, 75.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.0 g Salz!

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 7°C Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden verzehren.

Verarbeitung

4,

Allergieauslösendes Lebensmittel Nicht für Säuglinge geeignet

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder