Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 316 kcal (1324 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Norwegen, Irland oder Schottland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Lachs* Salmo salar 48%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Tomatenkonzentrat*, Zitronensaft*, Meersalz, Maisquellstärke*, Maisstärke*, Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Bio Lachs Aufstrich Natur mit Bio-Zutaten, Salmo salar, followfood, 110.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder