Packungsgröße: 110.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven Brennwert: 316 kcal (1324 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Norwegen, Irland oder Schottland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
Lachs* Salmo salar 48%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Tomatenkonzentrat*, Zitronensaft*, Meersalz, Maisquellstärke*, Maisstärke*, Chili*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!