14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Steinsalz, Maltodextrin*, Saccharose*, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
4,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Brennwert: 137 kcal (577 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Altdorfer Biofleisch GmbH, Sonnenring 8, 84032 Altdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder