Packungsgröße: 75.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt) Brennwert: 137 kcal (577 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz, Maltodextrin*, Saccharose*, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 23.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!