Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 128 kcal (536 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
1,8 g
4,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
2,3 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
4,5 g Salz
das spricht für BIO-Lachsschinken, Juffinger Bio-Metzgerei, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
Schädigungspotential
→ 4.5 g Salz!

Produktbeschreibung

BIO-Lachsschinken

Zubereitung / Verwendung

Ideal für Frühstücksbuffets, kalte Platten, Brötchen und Canapé


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder