Packungsgröße: 0.1 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 158 kcal (661 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
1,0 g
3,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,9 g Protein
g Cholesterin
3,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.8 g Salz!

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder