my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO-Lachsschinken der Marke Juffinger Bio-Metzgerei


Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (Aufschnitt)

116 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch. Mild geräuchert und in Bergluft gereift.


Inhaltsstoffe

4.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.9 g Kohlenhydrate
0.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
18.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
4.7 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für BIO-Lachsschinken
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 4.7 g Salz!

Produktbeschreibung

BIO-Lachsschinken

Zubereitung / Verwendung

Ideal für Frühstücksbuffets, kalte Platten, Brötchen und Canapé

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Lachsschinken der Marke Terra Naturkost Handels KG


Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

140 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Terra Naturkost Handels KG

Zutaten

Schweinefleisch*154g/100g, Gemüsesaftkonzentrat*enthält Rohrzucker, Meersalz, Gewürze*, Rauch


Inhaltsstoffe

4.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1 g Kohlenhydrate
1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
25 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder