17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 3 Kapseln
Portionsgröße: 1.4

Zutaten

Agaveninulinpulver*35%, Baobabfruchtfleischpulver* 28%, Topinamburpulver* 15%, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Milchsäurebakterien 0,6%Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Bifidobakterium lactis, Bifidobakterium longum, Bifidobakterium bifidum


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (427 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Raab Bio Lacto + Bifido wurde im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt und vereint Wissenschaft mit dem Besten aus der Natur. Die Rezeptur enthält sechs spezielle Bakterienkulturen und drei auf diese abgestimmte Pflanzenpulver aus Agave, Baobab und Topinambur in Premium Bio-Qualität. Die hochdosierten Lactobacillus- und Bifidokulturen (mindestens 200 Milliarden lebende Kulturen pro Tagesdosis) sind schonend gefriergetrocknet.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 3 Kapseln zu oder zwischen den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Während einer Antibiotikatherapie sollte Raab Bio Lacto + Bifido mit möglichst großem Zeitabstand zur Antibiotika-Gabe eingenommen werden.

Aufbewahrung

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Verarbeitung

Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Raab Bio Lacto + Bifido sollte nicht von Konsumentengruppen wie Kleinkinder oder Menschen mit geschwächten Abwehrkräften eingenommen werden. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Empfehlung

Täglich 3 Kapseln zu oder zwischen den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Während einer Antibiotikatherapie sollte Raab Bio Lacto + Bifido mit möglichst großem Zeitabstand zur Antibiotika-Gabe eingenommen werden.

Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Raab Bio Lacto + Bifido sollte nicht von Konsumentengruppen wie Kleinkinder oder Menschen mit geschwächten Abwehrkräften eingenommen werden. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen
zum eatr FoodFinder