30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 3 Kapseln
Portionsgröße: 1.4
Kategorie
Milchsäurebakterie 14 Billionen KBE pro 100 g Bio Agaveninulinpulver 35 g pro 100 g Bio Baobabpulver 28 g pro 100 g Bio Topinamburpulver 15 g pro 100 g
Anwendungsdauer
siehe Verzehrempfehlung
Beschreibung
Nahrungsergänzungsmittel mit aktiven Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Agave, Baobab und Topinambur in Bio-Qualität
Besonderheiten
Mit 200 Milliarden lebenden Kulturen pro Tagesdosis.
Dosieranleitung
siehe Verzehrsempfehlung
90 Kapseln = 42,3 g
Verzehrmenge Erwachsener: Täglich 3 Kapseln zu oder zwischen den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Während einer Antibiotikatherapie sollte Raab Bio Lacto + Bifido mit möglichst großem Zeitabstand zur Antibiotika-Gabe eingenommen werden.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Agaveninulinpulver*35%, Baobabfruchtfleischpulver* 28%, Topinamburpulver* 15%, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Milchsäurebakterien 0,6%Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Bifidobakterium lactis, Bifidobakterium longum, Bifidobakterium bifidum
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Raab Bio Lacto + Bifido wurde im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt und vereint Wissenschaft mit dem Besten aus der Natur. Die Rezeptur enthält sechs spezielle Bakterienkulturen und drei auf diese abgestimmte Pflanzenpulver aus Agave, Baobab und Topinambur in Premium Bio-Qualität. Die hochdosierten Lactobacillus- und Bifidokulturen (mindestens 200 Milliarden lebende Kulturen pro Tagesdosis) sind schonend gefriergetrocknet.
Zubereitung / Verwendung
Täglich 3 Kapseln zu oder zwischen den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Während einer Antibiotikatherapie sollte Raab Bio Lacto + Bifido mit möglichst großem Zeitabstand zur Antibiotika-Gabe eingenommen werden.
Aufbewahrung
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Verarbeitung
Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Raab Bio Lacto + Bifido sollte nicht von Konsumentengruppen wie Kleinkinder oder Menschen mit geschwächten Abwehrkräften eingenommen werden. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Empfehlung
Täglich 3 Kapseln zu oder zwischen den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Während einer Antibiotikatherapie sollte Raab Bio Lacto + Bifido mit möglichst großem Zeitabstand zur Antibiotika-Gabe eingenommen werden.
Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Raab Bio Lacto + Bifido sollte nicht von Konsumentengruppen wie Kleinkinder oder Menschen mit geschwächten Abwehrkräften eingenommen werden. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferHersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach