17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

In 100 g Lammsalami sind 144 g Lamm- und Rindfleisch enthalten davon 45 % Lammfleisch. Zutaten: Lamm* -u. Rindfleisch*, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
davon - Zucker:
0,8 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 3.4 g Salz!

Brennwert: 273 kcal (1137 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.)
zum eatr FoodFinder