
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: In 100 g BIO-Lammwurzen sind 78 g Lammfleisch* und 64 g Rindfleisch* enthalten, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Maltodextrin*, Acerola*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Rinderkollagendarm.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.0 g Fett!
→ 3.9 g Salz!
Brennwert: 419 kcal (1739 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Empfehlung
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Chiliwurzen 10 Minuten atmen lassen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee