Packungsgröße: 10.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 197 kcal (825 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

In 100 g BIO-Lammwurzen sind 85 g Lammfleisch* und 69 g Rindfleisch* enthalten, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Collagen-Darm.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
davon - Zucker:
1,6 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
das spricht für BIO-Lammwurzen (Rohwurst geräuchert), Juffinger Bio-Metzgerei, 10.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder