Brennwert: 439 kcal (1841 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
WEIZEN-Vollkornmehl* 77%, EMMENTALER gerieben* 15%, Sonnenblumenöl*, Leinsaat*, Hefe, Meersalz, GERSTENmalzextrakt*, Säureregulator:
Natriumhydroxid°.
°=Brezellauge.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frisch aufgebrezelt: Unser Bio Laugen-Knäcke sorgt mit grobem Meersalz für den besonderen Genuss im Brezel-Style.
Zubereitung / Verwendung
Zum Knabbern zwischendurch oder auch belegt. Unser Snack-Knäcke im Brezel-Style ist der ideale Begleiter durch den Tag.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Verarbeitung
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach