Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 439 kcal (1841 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

WEIZEN-Vollkornmehl* 77%, EMMENTALER gerieben* 15%, Sonnenblumenöl*, Leinsaat*, Hefe, Meersalz, GERSTENmalzextrakt*, Säureregulator: Natriumhydroxid°. °=Brezellauge.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
1,8 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Frisch aufgebrezelt: Unser Bio Laugen-Knäcke sorgt mit grobem Meersalz für den besonderen Genuss im Brezel-Style.

Zubereitung / Verwendung

Zum Knabbern zwischendurch oder auch belegt. Unser Snack-Knäcke im Brezel-Style ist der ideale Begleiter durch den Tag.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Verarbeitung

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder