Packungsgröße: 85.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.) Brennwert: 234 kcal (991 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Argentinien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
WEIZENMEHL 550*, Wasser, Pflanzenmagerine Kokosöl*, Sheabutter*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, Hefe*, Meersalz, LUPINENMEHL*, VOLLKORN-EINKORNMEHL*, Natronlauge, DINKELMALZ*, Rohrohrzucker*, Acerolapulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Lupine
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenGerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld