18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch* 40%, Schweineleber* 22%, Schweinespeck*, Schweineschwarten*, Steinsalz, Naturgewürze*, Honig*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,40 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,9 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,1 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.9 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 277 kcal (1147 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder