
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch* 62% Biolandhof Ziebold, Schweineleber*, Speck*, Nitritpökelsalz Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Meersalz, Gewürze*, Rohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.1 g Zucker!

→ 26.8 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 342 kcal (1432 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Hersteller: Metzgerei Reichenbach Gmbh & Co. KG, In den Engematten 9, 79286 Glottertal