my Foods
100 g Fett
89 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Leindotteröl nativ, Bioland der Marke Ölmühle Kappelbauer

900 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bio Leindotteröl nativ, Bioland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (310 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 100.0 g Fett!

Packungsgröße: 100.0 ml
Hersteller: Ölmühle Kappelbauer

Zutaten

Leindotteröl nativ *

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Leindotteröl hat eine kräftige, goldgelbe Farbe und einen milden, delikaten Geschmack.Wegen seiner wertvollen Inhaltsstoffe ist es für die gesunde Ernährung besonders interessant. Das Öl hat einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, vor allem an Omega-3- Fettsäure (Alpha-Linolensäure).

Zubereitung / Verwendung

Es eignet sich besonders gut in der kalten Küche für Salate, Rohkost, Dressings. TIPP: Warme Gerichte wie Gemüse oder Suppen bekommen ein besonderes Aroma, wenn man das Öl vor dem Servieren dazu gibt. Leindotteröl nicht erhitzen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und dunkel lagern.

Verarbeitung

Nativ, aus 1. kalter Pressung

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
100 g Fett
89 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Leindotteröl nativ, Bioland der Marke Ölmühle Kappelbauer

900 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bio Leindotteröl nativ, Bioland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (310 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 100.0 g Fett!

Packungsgröße: 100.0 ml
Hersteller: Ölmühle Kappelbauer

Zutaten

Leindotteröl nativ *

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Leindotteröl hat eine kräftige, goldgelbe Farbe und einen milden, delikaten Geschmack.Wegen seiner wertvollen Inhaltsstoffe ist es für die gesunde Ernährung besonders interessant. Das Öl hat einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, vor allem an Omega-3- Fettsäure (Alpha-Linolensäure).

Zubereitung / Verwendung

Es eignet sich besonders gut in der kalten Küche für Salate, Rohkost, Dressings. TIPP: Warme Gerichte wie Gemüse oder Suppen bekommen ein besonderes Aroma, wenn man das Öl vor dem Servieren dazu gibt. Leindotteröl nicht erhitzen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und dunkel lagern.

Verarbeitung

Nativ, aus 1. kalter Pressung

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
100 g Fett
89 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Leindotteröl nativ, Bioland der Marke Ölmühle Kappelbauer

900 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bio Leindotteröl nativ, Bioland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (310 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 100.0 g Fett!

Packungsgröße: 100.0 ml
Hersteller: Ölmühle Kappelbauer

Zutaten

Leindotteröl nativ *

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Leindotteröl hat eine kräftige, goldgelbe Farbe und einen milden, delikaten Geschmack.Wegen seiner wertvollen Inhaltsstoffe ist es für die gesunde Ernährung besonders interessant. Das Öl hat einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, vor allem an Omega-3- Fettsäure (Alpha-Linolensäure).

Zubereitung / Verwendung

Es eignet sich besonders gut in der kalten Küche für Salate, Rohkost, Dressings. TIPP: Warme Gerichte wie Gemüse oder Suppen bekommen ein besonderes Aroma, wenn man das Öl vor dem Servieren dazu gibt. Leindotteröl nicht erhitzen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und dunkel lagern.

Verarbeitung

Nativ, aus 1. kalter Pressung

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder