25 EATR-PUNKTE

Gesundheit

10/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

25 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 Eßlöffel
Portionsgröße: 20.0

Zutaten

100 % SÜSSLUPINENsamenpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,70 g
10,0 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
4,5 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
39,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!

Brennwert: 332 kcal (1382 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Es enthält natürlicherweise Ballaststoffe und einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durschmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Empfehlung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durschmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.

Enthaltene Allergene

Lupine

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder