
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 100.0
Zutaten
LUPINEN* Deutschland, Wasser, Salz, Gewürze*, Knoblauch*, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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2,8 g Kohlenhydrate
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→ 4.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 142 kcal (595 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Peru, Spanien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Unser Lupinen-Tempeh Vurst erhält durch seine Rauchnote und unsere Knoblauch-wurstige Marinadeürzig seinen einzigartig Vurstigen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Passt besonders gut aufs Brot oder als Ersatz für Wurst oder Salami in jeglichen Gerichten.
Verarbeitung
10,
Empfehlung
Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene
LupineKnoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 4229 Leipzig


Fleisch/Wurst
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