
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch* und Rindfleisch* 74%, Schweinespeck*, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze*, Rübenzucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.3 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 1175 kcal (284 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schweine Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen