
18 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
16 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 5 Kapseln
Portionsgröße: 2.5
Zutaten
Maca Wurzel Pulver Lepidium meyenii Walp 80%*, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die Macawurzel wird in den oberen Höhenlagen der peruanischen Anden seit ungefähr 2000 Jahren angebaut. Für Raab Bio Macakapseln Premium werden ausschließlich Wurzeln aus Peru, die dort in über 3000 m Höhe wachsen, verwendet. Die Macawurzeln werden erntefrisch getrocknet und anschließend fein vermahlen. Das Macawurzelpulver enthält sekundäre Pflanzenstoffe, die Glucosinolate (160 mg / 100 g bzw. 4 mg / 5 Kapseln).
Zubereitung / Verwendung
Täglich morgens oder mittags 5 Kapseln mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Empfehlung
3 mal täglich 1 Kapsel unzerkaut mit etwas Flüssigkeit verzehren. Bei Bedarf bis zu 5 Kapseln am Tag.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach