
17 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Messlöffel
Portionsgröße: 5.0
Zutaten
Macawurzel-Pulver* 100%
Lepidium meyenii Walp
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Verarbeitet in: Peru
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die Macawurzel wird in den oberen Höhenlagen der peruanischen Anden seit ungefähr 2000 Jahren angebaut. Für Raab Bio Macapulver Premium werden ausschließlich Wurzeln aus Peru, die dort in über 3000 m Höhe wachsen, verwendet. Die Macawurzeln werden erntefrisch getrocknet und anschließend fein vermahlen.
Zubereitung / Verwendung
Täglich 1 gestrichenen Messlöffel Pulver (5 g) in Flüssigkeit wie Smoothie, Saft, Pflanzendrink oder auch Müsli und Joghurt einrühren.
Empfehlung
Täglich 1 Teelöffel (ca. 5 g) in Flüssigkeit oder Müsli einrühren.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach