my Foods
2.8 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
66 g Kohlenhydrate
1.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Maismehl Vollkorn der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

343 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Maismehl Vollkorn
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

´Maismehl wird aus getrockneten und gereinigten Maiskörnern hergestellt. Oft hat es eine charakteristische gelbe Farbe, die man auch in den damit gebackenen Produkten erkennen kann. Ursprünglich aus Südafrika stammend zählt Maismehl - besonders in der mexikanischen Küche - zum festen Bestandteil der Esskultur.

Zubereitung / Verwendung

´Dieses Mehl eignet sich besonders gut für Mais-Tortillas oder Maisbrot. Auch in der deutschen Küche erfreut sich das Mehl steigender Beliebtheit.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder