1 Portion entspricht 20-50g
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Maissiruppulver*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Raab Bio Maissiruppulver kann zum Süßen von Getränken, Obstkonserven, Speiseeis, Milchgetränken, Dessertsoßen, Backmischungen usw. verwendet werden Die Süßkraft beträgt im Vergleich zu Haushaltszucker ca. 70 %.
Zubereitung / Verwendung
Um eine flüssige Lösung zu erhalten, mischen Sie 100 ml Wasser mit 20 - 50 g Bio Maissiruppulver (je nach gewünschter Viskosität). Tipp zur Herstellung einer Lösung für Seifenblasen: 60 ml Spülmittel, 200 ml Wasser, 1/2 Teelöffel Maissirup Pulver. Alle Zutaten miteinander mischen und warten bis die Flüssigkeit nicht mehr schäumt. Viel Spaß!
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Walnuesse
Pecannuesse
Mais
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach