Packungsgröße: 500.0 g


1 Portion entspricht 20-50g

Lebensmittel-Kategorie: Zuckeraustauschstoffe

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Maissiruppulver*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Maissiruppulver, Raab Vitalfood, 500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Raab Bio Maissiruppulver kann zum Süßen von Getränken, Obstkonserven, Speiseeis, Milchgetränken, Dessertsoßen, Backmischungen usw. verwendet werden Die Süßkraft beträgt im Vergleich zu Haushaltszucker ca. 70 %.

Zubereitung / Verwendung

Um eine flüssige Lösung zu erhalten, mischen Sie 100 ml Wasser mit 20 - 50 g Bio Maissiruppulver (je nach gewünschter Viskosität). Tipp zur Herstellung einer Lösung für Seifenblasen: 60 ml Spülmittel, 200 ml Wasser, 1/2 Teelöffel Maissirup Pulver. Alle Zutaten miteinander mischen und warten bis die Flüssigkeit nicht mehr schäumt. Viel Spaß!

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Walnuesse
Pecannuesse
Mais

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder