10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 360.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 253 kcal (1075 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Österreich, Kolumbien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-002 (CODEX Srl)

→ lange haltbar (1460 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zucchero di canna bio*, mandarini bio con scorze*, gelificante: pectina da frutta, acidificante: acido citrico


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
57,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
57,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Mandarinenmarmelade mit Kurkuma, Agrisicilia, 360.0 g
→ kein Fett
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 57.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bio-Mandarinenmarmelade mit Kurkuma

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bei einer Temperatur von +4°C aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen


Hersteller: Agrisicilia S.p.A., C. da Vignale 7, 95032 Belpasso (CT)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder