Brennwert: 492 kcal (2059 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ghana, Thailand, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL*, Vollrohrzucker°*, Reismehl°*, Palmfett°*, Butter*,
MANDELN* 5,4%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Klassisches Mürbegebäck mit aromatischer Mandel; mit Rohrohrzucker aus Paraguay und fair gehandeltem Palmfett von Serendipalm; appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen; Passt immer - Unterwegs, als Snack, bei Kaffee oder Tee
Zubereitung / Verwendung
appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen; Passt immer - Unterwegs, als Snack, bei Kaffee oder Tee
Aufbewahrung
trocken lagern
Verarbeitung
Klassisches Mürbegebäck mit aromatischer Mandel; mit Rohrohrzucker aus Paraguay und fair gehandeltem Palmfett von Serendipalm; appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen; Passt immer - Unterwegs, als Snack, bei Kaffee oder Tee
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal