Brennwert: 471 kcal (1973 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
MANDELN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.0 g Zucker!
→ 25.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Alternative zu Getreidemehl: Viel Protein und Ballaststoffe, dafür von Natur aus glutenfrei und mit wenig Kohlenhydraten. Unser Genuss ohne Reue BIO-Mandelmehl überzeugt mit Bioqualität und wird sorgfältig auf Aflatoxine kontrolliert. Gut für Sie: Unser Mandelmehl enthält die gleichen guten Fettsäuren wie Mandeln, aber in kleineren Mengen. In unserem Mandelmehl sind über 80 % des Fettes von den Mandeln durch Kaltpressung entfernt worden, um es besser als Mehl verwenden zu können. Dies führt auch dazu, dass der Kaloriengehalt m Vergleich zu normalem Mandelmehl stark reduziert und die Lebensdauer verbessert wird. Unser Mandelmehl hält sich bis zu einem Jahr, wenn es in der Originalverpackung aufbewahrt wird. Mandelmehl hat einen hohen Gehalt an Mineralien, z.B. Magnesium, Eisen, Kalium, Kupfer, Mangan und Zink. Der Proteingehalt ist mit 45 % auch sehr hoch.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MandelnHersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld