16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100 % MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Brennwert: 639 kcal (2644 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien, Portugal

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Das dunkelbraune Mandelmus von KoRo wird aus ungeschälten Mandelkernen zu einem cremigen Mus verarbeitet. Vor der Verarbeitung werden die Mandeln lediglich schonend mit der Schale geröstet. So zeichnet sich das Mus durch seinen intensiven, kräftigen Mandelgeschmack aus. Braunes Mandelmus zählt zum absoluten Allrounder unter den Nussmusen: Es ist nicht nur ein toller Brotaufstrich, sondern eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen und Dips, als nussige Note im Smoothie, zum Backen sowie als Topping im Müsli. Mandelmus ist ungeöffnet bis zu einem Jahr haltbar – ein wahrer Genuss im großen Glas.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen. Eventuell abgesetztes Öl umrühren.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin
zum eatr FoodFinder