10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 592 kcal (2448 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien, Usbekistan, Portugal
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
100% MANDELKERNE*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das dunkelbraune Mandelmus von KoRo wird aus ungeschälten Mandelkernen zu einem cremigen Mus verarbeitet. Vor der Verarbeitung werden die Mandeln lediglich schonend mit der Schale geröstet. So zeichnet sich das Mus durch seinen intensiven, kräftigen Mandelgeschmack aus. Braunes Mandelmus zählt zum absoluten Allrounder unter den Nussmusen: Es ist nicht nur ein toller Brotaufstrich, sondern eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen und Dips, als nussige Note im Smoothie, zum Backen sowie als Topping im Müsli. Mandelmus ist ungeöffnet bis zu einem Jahr haltbar – ein wahrer Genuss im großen Glas.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen. Eventuell abgesetztes Öl umrühren.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseWalnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin