18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100% MANDELKERNE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
5,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
5,1 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Brennwert: 646 kcal (2672 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Usbekistan, Portugal, Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Das weiße, helle Mandelmus von KoRo wird aus geschälten Mandelkernen zu einem cremigen Mus verarbeitet. Statt sie bei hoher Hitze zu verarbeiten, werden die Mandelkerne vorher schonend blanchiert und nur leicht geröstet. Weißes Mandelmus ist nicht nur ein toller Brotaufstrich: Es eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen und Dips, als nussige Note im Smoothie, zum Backen sowie als Topping im Müsli. So zählt es zum absoluten Allrounder unter den Nussmuses. Das Mandelmus ist ungeöffnet bis zu einem Jahr haltbar – ein wahrer Genuss im großen Glas.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen. Eventuell abgesetztes Öl umrühren.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Cashewnuesse
Pistazien

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin
zum eatr FoodFinder